Crevettes grises à la mayonnaise au wasabi

Ingrédients :
Pour 4 personnes :
200 grammes de crevettes
4 grosses tomates
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1cuillère à soupe de concentré de tomates
1 cuillère à soupe d'huile de noix
Tabasco et Worcestershire
sel et poivre
2 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à thé de pâte de wasabi
2 cuillères à soupe de crème fouettée
1 jeune oignon ciselé

Préparation :
Décortiquer les crevettes
Mixer les tomates avec le vinaigre balsamique, l'huile de  noix, le tabasco, la worcestershire, et le concentré de tomates. Saler et poivrer
Mélanger la mayonnaise et le wasabi
 et ajouter ensuite la crème fouettée
Verser les crevettes avec l'oignon ciselé dans une verrine, compléter avec le mélange  de tomates et de mayonnaise

Extrait du magazine ambiance  culinaire, décembre 2009