Ingrédients: (pour 25 personnes)
1 salade iceberg
1 poivron rouge
2 concombres
2 oignons rouges
1 pot d'olives noires
2 raviers de tomates cerise
2 pots de feta en dés
4 pots de yaourt grec
huile d'olive
basilic frais
Préparation :
Découper finement la salade iceberg et la disposer au fond d'un plat
Peler les concombres, les épépiner et les couper en petits dés
Couper les tomates cerises en deux
Découper 1 oignon rouge en rondelles
Nettoyer et épépiner le poivron et le couper en fines lamelles
Dénoyauter les olives
Disposer les différents légumes en couches par-dessus la salade
Égoutter la feta et en parsemer les légumes
Arroser d'huile d'olive
Verser le yaourt grec et assaisonner de poivre et de sel
Décorer du deuxième oignon émincé et de basilic émincé
Mélanger la salade au moment de servir
Magazine "à table" de Spar