Madeleines salées au romarin

Pour 24 pièces,
Ingrédients :
3 œufs
30 g de beurre fondu
10 cl de lait
100 g de parmesan râpé
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1/2 c à café de bicarbonate de calcium
10 cl d'huile d'olive
1 citron bio
12 aiguilles de romarin
sel et poivre du moulin

Préparation :
Beurrer les moules à madeleine
Préchauffer le four à 180°
Râper le zeste du citron et presser son jus, obtenir l'équivalent de 2 cà soupe
ciseler le romarin
Mélanger la farine tamisée, la levure et le bicarbonate
Ajouter le parmesan, les œufs, le lait, l'huile, le sel et le poivre
Incorporer le romarin, le zeste et le jus de citron
Répartir la pâte dans les alvéoles
Enfourner de 12 à 15 minutes
Laisser tiédir les madeleines avant de démouler

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