Essayez le, c'est délicieux et facile à faire
Ingrédients :
3 piments rouges type chili de la taille d'un index
1 c à café de graines de carvi
3 c à café de graines de cumin
2 c à soupe de graines de coriandre
2 c à soupe d'ail en poudre ou gousses d'ail hachées
2 à 3 c à soupe de concentré de tomates
2 c à 3 c à soupe d'huile d'olive (voir la consistance)
Préparation :
Verser dans un bol toutes les épices
Laver les piments, les épépiner, les séparer de leurs queues et les couper en rondelles
Faire griller toutes les graines des épices jusqu'à ce qu'elles soient dorées et qu'elles sentent bons
Baisser le feu
Ajouter les piments et l'ail dans la poêle et mélanger ainsi que le concentré de tomates
Mélanger et arrêter la cuisson quand le piment est devenu mou , il est alors cuit.
Mixer le tout avec 1/2 c à café de sel fin et l'huile d'olive
Mettre dans un bol hermétiquement fermé et verser 1 cm d'huile d'olive sur le dessus sans mélanger
Conservation : 1 mois au réfrigérateur