Oeufs brouillés en tartelettes aux oeufs de saumon

Pour 6 personnes,
Ingrédients :
300 g de pâte brisée
9 œufs
2 c à soupe de crème fraîche
1 c à soupe de parmesan râpé
farine
beurre
ciboulette ou cerfeuil ciselé
1 pot d'oeufs de saumon ( ou de truite)
sel et poivre

Préparation :
Étaler la pâte avec un peu de farine puis en foncer 12 petits moules beurrés
Faire cuire à blanc 15 minutes  à 180° (préchauffer le four !)
(on peut aussi faire cuire de petits cercles de pâte faits à l'emporte-pièce directement au four durant 5 minutes)
Battre les œufs en omelette,  ajouter le parmesan et la crème. Saler et poivrer. Faire cuire à la poêle  jusqu'à consistance crémeuse.Ajouter le ciboulette ciselée
Remplir les tartelettes démoulées et refroidies de la brouillade d'œufs. Répartir un peu d'œufs de poisson