Blanquette de veau au fenouil

Pour 6 personnes,
Ingrédients :
1,200 kg de blanquette de veau sans os
1 gros oignon
1 gros fenouil
1 c à café de coriandre sèche moulue
1 c de graines de fenouil moulues
1 verre de vin blanc sec
2 c à soupe de concentré de tomates
4 verres de fond de veau
4 gousses d'ail
1 verre d'huile d'olive
sel et poivre

Préparation :
Découper la blanquette en morceaux moyens après l'avoir dégraissée en partie
Couper l'oignon en tranches fines et faire de même avec le fenouil
Couper l'ail en deux
Faire sauter dans une marmite avec de l'huile les oignons, ajouter ensuite l'ail et la viande .
Ajouter les épices, saler et poivrer et bien faire dorer la viande
Ajouter le concentré de tomates et le vin blanc sec
Après quelques minutes, ajouter le fond de veau et laisser mijoter.
Quand la viande est presque cuite, ajouter les fenouil et laisser mijoter encore quelques moments (le fenouil ne doit pas être trop cuit)
Assaisonner selon goût

Servir avec des pomme nature