Salade de cresson, sauce au curry

Pour 6 personnes,
Ingrédients :
2 bottes de cresson
2 oranges


Pour la sauce au curry :
8 c à soupe d'huile d'olive
2 c à soupe de vinaigre de vin
1 c à soupe de jus de citron
1 c à soupe de curry
poivre et gros sel

Préparation :
Laver le cresson à l'eau froide et l'égoutter
Le sécher dans un linge propre, le rouler dans ce linge et le mettre 1 heure dans le tiroir à légumes
Peler les oranges à vif
Séparer les quartiers et retirer les membranes blanches et les pépins

Préparer la sauce :
mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de vin, le jus de citron et le curry en poudre
Battre le mélange à la fourchette pour l'émulsionner
Assaisonner de gros sel et de poivre et laisser la sauce au réfrigérateur
Au moment de servir, mettre les feuilles de cresson dans un saladier, disposer les quartiers d'oranges sur le dessus
Bien remuer la sauce et la verser dans le saladier
Tourner au moment de servir