Pour 4 personnes,
Ingrédients :
200 g de fromage de chèvre "le larry"
20 feuilles de pâte à ravioli
1 oeuf
250 g de champignons des bois
1 botte de petits oignons primeurs
herbes potagères fraîche hachées (aneth, persil, ciboulette, coriandre)
beurre
poivre et sel
Préparation :
Battre l'oeuf et enduire les feuilles de ravioli de celui-ci
Tailler le chèvre en petits dés et les répartir sur la pâte
Replier le pâte et faire fermement adhérer le bords
Cuire les raviolis 5 minutes dans de l'eau salée. Les égoutter sur un linge de cuisine
Emincer les champignons et les oignons
Les faire sauter brièvement dans du beurre. Saler et poivrer
Faire un beurre clarifié et le verser dans une saucière et y ajouter les herbes potagères hachées
Saler et poivrer
Répartir les champignons et les oignons sur les assiettes
Ajouter les raviolis et garnir de beurre aromatisé
Ambiance culinaire