Coucou de Malines à la sauce au Brie

Pour 4 personnes,
Ingrédients :
4 filets de coucou de Malines (poulet)
500 g de brocolis
4 jeunes oignons
25 g de beurre
1 échalote finement hachée
1/2 litre de bouillon de poulet
100 g de brie
1 chou chinois haché fin
quelques feuilles d'épinards
sel et poivre

Préparation :
Assaisonner les filets de poulet avec du sel et du poivre
Les cuire dans une poêle à griller
Blanchir les fleurons de brocolis ainsi  que les jeunes oignons dans de l'eau salée
Passer les légumes dans de l'eau glacée
Faire suer les morceaux d'échalote dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient transparents
Ajouter le bouillon de poulet et réduire de moitié
Ajouter le brie
Mélanger jusqu'à obtention d'un liquide lisse et assaisonner de sel et de poivre
Étuver le brocoli et l'oignon jeune dans un peu de beurre
Retirer les légumes du feu et mélanger à ces légumes le chou chinois cru et les feuilles d'épinards
Servir les filets avec les légumes et la sauce dans des assiettes préchauffées

Magazine Delhaize