Pour environ 24 biscuits :
Ingrédients :
1 botte de ciboulette
1 feuille de pâte feuilletée
80 g de pignons de pin
125 g de fromage de chèvre frais
100 g de parmesan râpé
2 gousses d'ail
sel marin et poivre du moulin
Préparation :
Griller les pignons de pin à la poêle sans matière grasse et les laisser refroidir
Hacher la ciboulette
Râper dans un bol l'ail et y ajouter le fromage de chèvre, les pignons de pin et la ciboulette
Saler et poivrer
Étaler une couche de fromage à la ciboulette sur la pâte feuilletée et saupoudrer de parmesan
Rouler la pâte pour en faire un tube
En tailler des disques de 1 cm d'épaisseur
Disposer le disque sur une plaque de cuisson et préchauffer le four à 180°
Cuire et faire dorer les biscuits 15 à 20 minutes au four chaud
Laisser refroidir sur une grille
La roulade peut se préparer la veille et se conserver au réfrigérateur, vous ferez les biscuits le jour même, ils sont meilleurs s'ils viennent d'être cuits et juste refroidis
Ambiance culinaire