Pour 2 personnes,
Ingrédients :
200 g de quinoa
3 tranches de jambon fumé, forêt noire par exemple
2 œufs
5 c à soupe de petits pois (surgelés)
1 poignée de germes de soja
1 c à soupe d'huile d'olive
1 c à soupe d'huile de sésame grillé
sel et poivre noir
Préparation :
Faire cuire le quinoa dans 1 litre et demi d'eau salée
Couper le jambon fumé en gros dés et les faire revenir 5 minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
Ajouter le quinoa égouttée, les petits pois et les germes de soja
Pousuivre la cuisson à feu vif pendant 5 minutes tout en mélangeant
Battre les œufs en omelette et les verser sur le quinoa
Mélanger vivement jusqu'à ce qu'ils aient pris
Retirer du feu et ajouter l'huile de sésame grillée
Rectifier l'assaisonnement et servir
Magazine Delhaize