Filet de porc et pesto de pistaches

Pour 4 personnes,
Ingrédients :
2 filets de porc
Pour le pesto de pistaches :
1 botte de basilic
3 gousses d'ail
100 g de parmesan
100 g de pistaches
1 biscotte
2 dl d'huile d'olive
1 ficelle de cuisine

Préparation :
Déposer la ficelle de cuisine dans de l'eau salée
Préparer le pesto:
effeuiller les brins de basilic
Éplucher l'ail et couper les gousses en morceaux
Couper le fromage en morceaux
Émietter la biscotte
ajouter les pistaches
Déposer tous les ingrédients dans un mixeur avec l'huile d'olive et mixer jusqu'à obtention d'un pesto épais

Couper les filets de porc délicatement dans la longueur sans les séparer
Ouvrir et mettre à plat
Saler et poivrer
Farcir de pesto de pistaches et rouler la viande autour de la farce
Lier avec la ficelle de cuisine

Faire griller les filets de porc au barbecue
Retourner régulièrement
Retirer la ficelle et couper en tranches

Magazine "à table" de Spar