Pour 4 personnes,
Ingrédients :
8 gambas surgelés
1 c à soupe de wasabi
600 g de petits pois surgelés
1 œuf
3 c à soupe de chapelure
2 c à soupe de noix de coco râpée
6 c à soupe d'huile d'olive
sel et poivre du moulin
Préparation :
Décongeler les gambas
Verser les petits pois surgelés dans une casserole et les couvrir à peine d'eau
Porter à ébullition et laisser cuire 5 minutes
Saler et ajouter le wasabi
Mixer et passer au chinois pour obtenir une consistance très lisse
Décortiquer les gambas et les passer dans l’œuf battu salé et poivré
les enrober de chapelure mélangée à la noix de coco
Les faire dorer de 3 à 4 minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
Réchauffer le velouté et le répartir dans des assiettes creuse préchauffées
Ajouter quelques gouttes d'huile et disposer les gambas
Servir sans attendre
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