Velouté au wasabi et gambas croustillantes

Pour 4 personnes,
Ingrédients :
8 gambas surgelés
1 c à soupe de wasabi
600 g de petits pois surgelés
1  œuf
3 c à soupe de chapelure
2 c à soupe de noix de coco râpée
6 c à soupe d'huile d'olive
sel et poivre du moulin

Préparation :
Décongeler les gambas

Verser les petits pois surgelés dans une casserole et les couvrir à peine d'eau
Porter à ébullition  et laisser cuire 5 minutes
Saler et ajouter le wasabi
Mixer et passer au chinois pour obtenir une consistance très lisse

Décortiquer les gambas et les passer dans  l’œuf battu salé et poivré
les enrober de chapelure mélangée à la noix de coco
Les faire dorer de 3 à 4 minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive

Réchauffer le velouté et le répartir dans des assiettes creuse préchauffées

Ajouter quelques gouttes d'huile et disposer les gambas

Servir sans attendre

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