Chili con carne immédiat

Petite recette que je fais souvent extrait du chouette livre de Xavier Anthony."les petits dîner des Xavier"  aux Edt Marabout
Vite fait bien fait

Ingrédients :
pour  2 personnes
2 gros steaks hachés
2 petites boîtes de haricots rouges
2 oignons hachés
2 poivrons rouges ou verts
4 tomates pelées  en boîte
2 c à soupe d'huile
poudre de chili selon goût
tabasco
sel et  poivre

Préparation :
Découper les poivrons en fines lanières et les faire revenir à feu moyen dans une poêle avec un fond d'huile
Faire revenir à feu moyen la viande dans une grande casserole ainsi que les oignons avec un peu de tabasco et ce de 6 à 8 minutes
Incorporer les haricots et ensuite les tomates en les écrasant à la fourchette
Saler et poivrer et ajouter le chili
Une fois le poivron cuit, l'incorporer et laisser cuire 10 minutes à feu moyen
Assaisonner

Aux States on le prépara la veille  en le laissant mijoter à feu doux et on le laisse se reposer toute une nuit
Servir aussi avec un bol de crème fraîche