Pour 4 personnes,
Ingrédients :
3 oeufs
110 g de beurre
60 g de parmesan râpé
200 g de farine
1/2 sachet de levure
80 g de chorizo piquant
10 cl de vin blanc
1 c à café de piment moulu
sel et poivre du moulin
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Battre les dans un grand saladier avec 100 g de beurre pommade et le vin blanc
Incorporer la farine et la levure tamisée
Saler et poivrer
Ajouter le parmesan râpé et le piment moulu
Retirer la peau du chorizo et le couper en petits dés
Les verser dans le saladier et mélanger
Verser la pâte dans un moule beurré et faire cuire 45 minutes au four
Démouler et laisser refroidir sur une grille
Couper le cake en tranches très fines
Les étaler sur du paier sulfurisé et enfourner 10 minutes pour les faire sécher
Servir à l'apéritif ou avec une salade
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