Croquettes de crevettes grises

Pour 15 croquettes
Ingrédients :
100 g de beurre
1 oignon finement haché.
150 g de farine tamisée
800 ml de bouillon de poisson
250 g de crevettes grises épluchées et conserver quelques unes pour la décoration
2 oeufs battus
chapelure
persil plat
des quartiers de citron
sel et poivre du moulin

Préparation :
Faire blondir l'oignon dans le beurre
Incorporer la farine pour faire un roux
Ajouter progressivement le bouillon chaud jusqu'à obtention d'un mélange homogène
Retirer du feu et ajouter les crevettes
Saler et poivrer
Verser la pâte dans un plat peu profond et laisser refroidir 4 heures au réfrigérateur
Faire chauffer la friture à 180°
Découper 15 croquettes avec les mains humides
Les rouler ensuite à l'anglaise deux fois.Les faire dorer à la friture et les égoutter sur du papier absorbant
Servir avec du persil frit et des quartiers de citron
Décorer de quelques crevettes