Petits pains au chorizo

Voici une recette de pain vraiment délicieuse
Pour 3 à 4 petits pains

Ingrédients :
320 g de farine T65
180 ml d'eau tiède
1 sachet de 7 g de levure sèche
1 pincée de sel
du chorizo q.s.

Préparation :
Dans le bol du robot mettre la farine
Au centre faire un puits et y ajouter la levure préalablement dissoute dans un peu d'eau tiède
Sur le côté mettre une pincée de sel
Mélanger doucement avec le crochet, il faut avoir une belle boule non collante
Laisser le ver au chaud pendant 1 heure
Pendant ce temps, couper le chorizo en tout petits morceaux


Bien mélanger la pâte au chorizo, pour cela il faut rabattre de nombreuses fous la pâte. Préchauffer le four à 180°
Faire 3 ou 4 petits pains et laisser lever encore 45 minutes. Grigner ensuite et enduire de jaune d’œuf dilué dans un peu d'eau
 Enfourner à 180° pendant environ 25 minutes



Laisser refroidir
Bon appétit, délicieux