Utiliser un beurre à température ambiante et le mélanger avec
1) beurre salé, poivre vert égoutté et haché
2) beurre salé et piment d'Espelette
3) beurre salé avec finement hachés de l'oignon jeune, de la menthe, ciboulette, basilic, coriandre et origan
4) beurre doux, miel, pistaches et eau de fleur d'oranger
5) ou encore ce beurre végétal : 100 g de noix de cajou trempée 3 heures dans de l'eau tiède, égouttée et passée au blender avec 5 cl d'eau, 1 c à soupe d'huile d’olive, 100 g d'huile de coco, 1 c à soupe de zeste de citron bio râpé, du poivre noir et 1 c à café de sel
Façonner des rouleaux et les emballer dans du papier cuisson; mettre au réfrigérateur et étiqueter
Avant de servir, couper des rondelles de 1 cm d'épaisseur
Magazine Delhaize