Spare ribs à la chinoise

Magnifique et délicieuse recette de bouts de côtes
Pour 4 personnes,
Ingrédients :
1 kg 200 de travers de porc
1 oignon
2 gousses d'ail
2 piments
 huile d'olive
20 g de gingembre frais râpé
20 g de cassonade
3 c à soupe de sauce soja
3 c à soupe de Noilly Prat
3  à soupe haricots noirs (au rayon étranger dans les grandes surfaces)

Préparation :
Séparer les travers de porc
Les faire revenir dans de l'huile chaude avec l'ail, le gingembre et l'oignon pelés et hachés ainsi que les piments émincés
Ajouter la cassonade, la sauce soja, les haricots, le Noilly Prat , un peu de sel , verser de l'eau à hauteur, couvrir et laisser mijoter 1 heure à feu doux
retirer le couvercle et laisser réduire jusqu'à ce que la sauce soit sirupeuse
Servir avec des nouilles de riz chinoises

Cuisine actuelle