Pour 10 brochettes
Ingrédients :
1/4 de pastèque
200 g de feta
10 cl de crème fraîche
300 g de tomates cerises
4 brins de menthe fraîche
4 brins de coriandre
Marinade :
2 c à soupe de beurre
4 c à soupe de miel
le jus d'un citron
4 branches de thym frais
Préparation :
Faire fondre le beurre avec le miel et le jus de citron
Ajouter le thym et laisser mariner 1 heure
Couper la pastèque en dés et retirer les pépins
Les verser dans la préparation au beurre et réserver 15 minutes
Dans un bol , mélanger la moitié de le feta avec la crème jusqu'à obtention d'une consistance lisse
Ajouter un peu d'eau si nécessaire, elle doit être crémeuse
Enfiler en alternance les morceaux de pastèque avec les tomates cerises et les faire griller au barbecue
Disposer les brochettes sur une assiette et les napper d'un peu de crème à la feta
Parsemer de feta émiettée et décorer des herbes
Servir avec le reste de la sauce à part
Délices femmes d'aujourd'hui