Pour 4 personnes,
Ingrédients :
4 poivrons rouges
2 pommes
1 oignon
2 c à café de paprika en poudre
1 litre de bouillon de légumes
100 g de fromage à tartiner nature
100 g de brie
1/2 pot de ciboulette
beurre non salé
Poivre noir et sel
Préparation :
Nettoyer, épépiner et couper la chair des poivrons en dés
Faire de même avec les pommes
Éplucher l'oignon et l'émincer
Faire revenir l'oignon dans le beurre
Ajouter les poivrons dès que l'oignon est translucide
Faire cuire 3 minutes en remuant
Ajouter les dés de pomme et assaisonner de paprika
Arroser du bouillon de légumes, porter à ébullition et laisser mijoter 20 minutes
Éliminer le croûte du brie et le couper en morceaux
Répartir le brie dans 4 assiettes creuses
Ciseler la ciboulette
Ajouter le fromage à tartiner et mixer le tout
Assaisonner de poivre noir et de sel
verser le tout dans les assiettes et décorer de la ciboulette
Magazine "à table" de Spar