Ingrédients :
4 épis de maïs
50 g de beurre salé
100 g de feta
90 ml de crème épaisse
15 ml de mayonnaise
1 c à café de pili-pili
1 piment jalapeno en rondelles
coriandre fraîche
jus de citron vert et citron vert
1 c à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Placer les épis de maïs sur du papier aluminium
Bien les enduire de beurre salé et les emballer
Les cuire 30 minutes au barbecue en chaleur indirecte, les retourner souvent durant la cuisson
Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise à la crème épaisse, le pili-pili, l'huile d'olive et la feta, mixer pour obtenir une sauce lisse
Ciseler la moitié de la coriandre et la mélanger à la sauce
Assaisonner de sel et de jus de citron vert
Retirer le papier aluminium des épis et les faire griller encore quelques instants en direct au-dessus des braises
Napper les épis de maïs de la sauce à la feta
Décorer du reste de la coriandre ciselée aussi et et de rondelles de piment jalapeno
Accompagner de quartiers de citron vert
Magazine 'à table ' de Spar