Tuiles soufflées de tapioca au persil et citron

Pour 4 personnes,

Ingrédients :

50 g de tapioca
1 c à café de zestes de citron bio
2 c à soupe de persil plat ciselé
1 c à café de fleur de sel
huile pour friture

Préparation :

Porter à frémissement 60 cl d'eau dans une casserole
Y verser le tapioca et laisser cuire 20 minutes
Stopper la cuisson et laisser gonfler 30 minutes
Ajouter le persil, le zeste de citron et la fleur de sel
Bien mélanger et étaler la pâte sur 2 3 mm d'épaisseur sur une plaque tapissée de papier cuisson
Laisser sécher de 3 à 4 heures au four à 80°
(la pâte doit être dure et cassante)
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole et y faire frire la pâte cassée en petits morceaux de 3 à 4 secondes, les tuiles doivent se tordre et gonfler
Les retirer avec une écumoire et les égoutter sur du papier absorbant
Disposer cet apéritif croustillant dans un verre

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