Cannelés salés au fromage de chèvre et chorizo

 Pour environ 40 cannelés

100 g de fromage de chèvre , style Saint Moret, 80 g de chorizo piquant, 100 g de farine, 400 ml de lait, 50 g de beurre, 1 œuf  + 1 jaune

et bien sûr des moules à cannelés (j'ai pris de moules en silicone lékué)


Préparation :

Faire chauffer le lait dans un poêlon ajouter le beurre et porter à ébullition

Battre l’œuf et le jaune et incorporer la farine, ajouter doucement , progressivement le lait au beurre en remuant sans cesse, il faut obtenir une pâte lisse

Réduire le chorizo dont on a enlevé la peau en petits morceaux et émietter le fromage de chèvre, incorporer le tout dans la pâte

Préchauffer le four en tournante à 180°

Remplir les moules à cannelés

Cuire 45 minutes à 180° et laisser refroidir

Démouler et servir chaud ou tiède

S'ils sont préparés à l'avance, on peut les réchauffer au four à 200°