Pizza à la truite fumée

 Ingrédients :

250 g  de filets de truite fumée, 300 g de tomates cerises, 125 g de passata, 1/2 botte d'aneth, 2 boules de pâte à pizza, 150 g de mozzarella de bufflonne, 4 c à soupe de crème épaisse, farine, huile d’olive


Préparation

Étaler les boules de pâte à pizza sur un plan de travail fariné, la passer au rouleau à pâtisserie et les dis poser sur le plat allant au four ou sur une pierre à pizza

Étaler  la passata sur les fonds de pizza et disposer la mozzarelle émiettée par dessus. Disposer ensuite les filets de truite  au dessus, ajouter les tomates cerises entières et saupoudre de 3/4 de l'aneth ciselé

Enfourner à puissance maximum de votre four ou mieux dans un four à pizza à 400°C, cuire 5 minutes ou plus, à surveiller

Disposer ensuite de petits tas de crème épaisse sur les pizzas et l'aneth restant