Avocat à la cubaine

BATEAUX A L'AVOCAT


Pour
4 personnes:


2 avocats
1 cuillerée à soupe de vinaigre
1 cuillerée à soupe de jus de citron
sel et poivre
1 oignon
1 cuillerée à soupe de coriandre fraiche coupée en petits morceaux
2 tomates
100 g de crevettes cuites et décortiquées
persil


Coupez en deux les avocats dans le sens de la longueur et retirez-en le noyau.  Retirez avec soin la chair et gardez l'enveloppe, que vous farcirez plus tard.  Faites une purée avec la chair du fruit.  Faites un assaisonnement avec le vinaigre, le sel et le poivre, l'oignon finement coupé et les tomates préalablement pelées et coupées en petits morceaux.  Mélangez cet assaisonnement à la purée d'avocats et remplissez-en les peaux.  Décorez avec des crevettes et du persil.  Servir bien frais.