Les différents beurres
Beurre crevette
100 g beurre, 75 g de crevettes décortiquées, les broyer et les mélanger au beurre pommade
Beurre moutarde
100 g de beurre avec 25 g de moutarde
Beurre de crustacés
100 g de beurre avec 100 g de chairs de crustacés , sel fin et piment d'Espelette
Beurre d'ail
100 g de beurre, 2 gousse ail, 2 échalotes, persil, sel et poivre
Beurre d'estragon
100 g de beurre, 50 g d'estragon, sel et poivre
Blanchir l'estragon et le réduire en purée
Beurre meunière
Fondre le beurre jusqu'à couleur noisette et ajouter le jus de citron
Beurre de poivron
100 g de beurre, 25 g de poivrons rouge , sel et poivre
Cuire les poivrons avec la matière grasse, mixer et laisser refroidir, incorporer au beurre pommade
Beurre de saumon fumé
100 g de beurre , 50 g de saumon fumé, jus de citron, sel et poivre,
Mixer le saumon et l'incorporer dans le beurre pommade
Beurre maître d'hôtel
Cuire les échalotes et les ajouter au beurre pommade