Curry rouge de lapin façon thaï

Pour 4 personnes,
Ingrédients :
6 filets de lapin
4 mini-maïs
1 botte de mini-asperges
1 plant de citronnelle
30 cl de lait de noix de coco
pâte de curry rouge
huile d'olive
ciboulette
coriandre
sel et poivre

Préparation :
Laver les maïs et les asperges et éplucher les asperges. Faire cuire le tout 7 minutes dans une casserole d'eau salée bouillante. Réserver.
Couper le lapin en dés. Le faire revenir sur toutes ses faces avec 1 peu d'huile d'olive dans une sauteuse jusqu'à bonne coloration des morceaux.
Ajouter le lait de coco, la citronnelle, le curry rouge et tout mélanger.
Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
Détailler les asperges en petits tronçons, les ajouter avec les mini-maïs à la préparation. Poursuivrela cuisson encore 10 minutes.
Servir dans des bols remplis de curry rouge parsemé de ciboulette ciselée et de feuilles de coriandre