Ingrédients : par personne,
1 filet de tilapia
1 c à café de pesto rouge
1 tomate séchée coupée en petits morceaux
2 olives vertes coupées en lanières
ciboulette fraîche et origan
vin blanc sec
beurre
sel et poivre
papier aluminium
Préparation :
Couper le papier aluminium en morceaux de 35 cm et déposer au milieu une autre feuille de la taille du tilapia
Enduire la papier aluminium de beurre (surtout celui qui reçoit le tilapia)
Y déposer le tilapia et enduire de pesto rouge, couper finement la ciboulette, la mettre dessus avec l'origan. saler et poivrer. Parsemer de morceaux de tomates et de lanières d'olives vertes.
Replier la grande feuille d'aluminium vers l'intérieur pour faire un paquet.
Asperger le poisson de vin blanc et refermer complètement.
Cuire au barbecue ou au four 20 minutes
Revue Spar "à table"