Pour 15 verrines,
Ingrédients :
1 échalote
1 gousse d'ail
huile d'olive
1 courgette
sel et poivre
2 c à soupe de mascarpone
1 c à soupe de ciboulette
125 g de crevettes grises décortiquées
1 petit-suisse
1 c à soupe de pesto vert
quelques brins de ciboulette
Préparation :
Faire revenir dans une casserole 1 échalote et une gousse d'ail émincés dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajouter la courgette non pelée coupée en dés et 2 c à soupe d'eau
Laisser étuver 10 minutes. Saler et poivrer. Mixer pour obtenir une mousse homogène.
Y ajouter 2 c à soupe de mascarpone, 1 c à soupe de ciboulette, du sel et du poivre.
Répartir la mousse dans les verrines et décorer avec les 125 g de crevettes grises.
Mélanger 1 petit-suisse (60 g) avec 1 c à soupe de pesto vert et déposer un peu du mélange sur les crevettes. Orner de quelques brins de ciboulette.
Recette Colruyt