Pour 4 personnes,
Ingrédients :
4 petites soles
150 g de champignons de Paris
2,5 dl de crème
2 dl de fond de poisson
4 rondelles de citron
jus de citron
quelques brins de persil
beurre
125 g de crevettes épluchées
Préparation :
Brosser les champignons et les couper en lamelles
Préchauffer le four à 150°
Faire cuire les champignons dans du beurre. Saler et poivrer.
Réserver au chaud
Cuire les soles de chaque côté dans le beurre. Saler et poivrer. Retirer de la poêle et continuer la cuisson au four.
Déglacer avec le fond de poisson. Réduire et ajouter la crème. Réduire à nouveau.
Mélanger les champignons et les crevettes dans la sauce
Ajouter un peu de jus de citron
Présenter les soles décorées de rondelle de citron et de persil. Mettre la sauce à côté.
Accompagnement : purée de pommes de terre.