Gambas grillées, sauce à la pâte d'arachide et Noilly Prat

Pour 4 personnes,
Ingrédients :
16 gambas décortiquées
2 c à soupe de cacahuètes salées
1 c à soupe de pâte d'arachide
5 c à soupe de Noilly Prat
huile
coriandre
16 piques en bois

Préparation :
Préchauffer le four thermostat 6 ou 180°
Mettre dans un bol, 1 c à soupe de pâte d'arachide, les 5 c à soupe de Noilly et de l'huile.
Bien mélanger.
Mixer les cacahuètes grossièrement. Les verser dans une assiette.
Faire tremper les gambas dans la sauce au noilly puis les rouler dans la poudre de cacahuètes.
Huiler une plaque allant au four et disposer dessus les gambas.
Enfourner 5 minutes. Les sortir dès qu'elles rosissent.
Mettre dans les assiettes quelques brins de coriandre, puis les gambas cuites piquées d'une pique de bois.
Les déguster en les trempant  dans la sauce au Noilly.