Mousse de saumon au chou vert

Ingrédients :
250 g de filet de saumon
3 oeufs durs
1 dl de crème
le jus d'un demi citron
poivre de Cayenne
noix de muscade
1 c à soupe de ciboulette émincée
3 feuilles de chou vert
aneth frais
2 c à soupe de saumon fumé coupé très finement

Préparation :
Blanchir les feuilles de chou quelques minutes dans de l'eau salée
Rincer sous l'eau froide et égoutter
Ôter les grosse nervures.
Mixer finement le saumon, la crème, le jus de citron et les oeufs.
Assaisonner de sel, de poivre et de poivre de Cayenne et de noix de muscade.
Ajouter la ciboulette et bien mélanger.
Disposer les feuilles de chou sur une feuille d'aluminium. Verser la mousse de saumon sur les feuilles de chou et refermer. Enrouler fermement dans le papier alu.
Pocher 12 minutes puis laisser refroidir.
Couper en tranches et garnir de saumon fumé et d'aneth

Magazine "à table" de Spar