Turbot aux asperges et crevettes grises

Pour 4 personnes,
Ingrédients :
400 g de filet de turbot
12 asperges
2 œufs durs
80 g de crevettes grises épluchées
4  bouquets d'un chou-fleur
100 g de beurre froid
2 dl de bouillon de légumes
1 botte de cresson de fontaine
huile d'olive

Préparation :
Éplucher les asperges et couper les pointes à 5 cm environ. Tailler le reste en rondelles de 1 cm. Détailler le turbot en morceaux
Écraser les œufs à la fourchette
Faire sauter le poisson et les asperges dans un wok avec un peu d'huile d'olive et mouiller le tout avec la moitié du bouillon de légumes. Laisser cuire 8 minutes. Les asperges doivent être al dente.
Réserver au chaud
Chauffer le reste du bouillon de légumes au wok, monter la sauce avec des morceaux de beurre froid et incorporer les œufs durs écrasés. Assaisonner selon votre goût
Présenter le poisson sur assiette, garnir avec les crevettes et la sauce. Ajouter le chou-fleur cru râpé très finement

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