Oeufs brouillés au flétan fumé

Pour 4 personnes,
Ingrédients :
300 g de flétan fumé
300 g de jeunes feuilles d'épinards
1 ravier de tomates-cerises jaunes
2 branches de thym
2 gousses d'ail non pelées
2 c à soupe d'huile d'olive
4 œufs
20 g de beurre
1 dl de crème fraîche allégée
poivre
ciboulette
piment séché et moulu

Préparation :
préchauffer le four à 100°
Couper les tomates en deux et les disposer sur un plat pour le four, arroser d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Ajouter le thym et les deux gousses d'ail écrasées. Laisser confire 40 minutes

Découper le flétan en fines lamelles
Nettoyer et essorer les épinards
Casser les œufs dans un bol et les battre avec la crème fraîche, de la ciboulette ciselée  et le piment moulu. Saler et poivrer.
Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les œufs, chauffer à feu doux, remuer constamment au fouet. Retirer les œufs brouillés du feu dès qu'ils commencent à prendre
Ciseler les épinards et les répartir dans 4 verrines, partager les œufs brouillés dans les récipients et terminer par le flétan, les tomates confites et un peu de  ciboulette ciselée