Roulé aux poireaux

Ingrédients :
1 kg de poireaux
1 oignon en dés
2 gousses d'ail finement hachées
1 piment vert finement haché
1 poivron rouge en dés
600 g de viande hachée
2 c à soupe de beurre aux fines herbes
piment de Cayenne
150 g de fromage de chèvre en dés
100 g de bacon en tranches
80 g de parmesan râpé
sel et poivre
paprika

Préparation :
Nettoyer et laver les poireaux, les couper en morceaux de 12 cm de long environ. Inciser les morceaux dans le sens de la longueur. Les blanchir 4 minutes dans l'eau bouillante légèrement salée Les égoutter dans un passoire et séparer légèrement les feuilles.
Faire revenir les oignons, l'ail, le piment, le poivron et la viande hachée dans le beurre aux fines herbes.
Assaisonner de sel, de poivre, de paprika et de piment de Cayenne. Ajouter le fromage de chèvre
Farcir les morceaux  de poireaux avec la préparation au haché, les entourer de tranches de bacon et les disposer dans un plat graissé allant au four
 Saupoudrer le tout de parmesan et cuire environ 15 minutes au four préchauffé à 180°