Tartelettes au cabillaud

Ingrédients :
3 moules à tarte
250 g de cabillaud (sans arêtes)
2 blancs de poireaux
2 jeunes oignons
1/4 de fenouil
3 œufs
2 dl de crème
2 tranches de jambon italien
100 g de parmesan râpé
1 rouleau de pâte brisée
beurre
sel et poivre

Préparation :
Beurrer les moules à tarte et garnir de pâte brisée
Piquer à la fourchette le fond des moules Faire cuire 10 minutes au four à 180°
Laver les poireaux , les jeunes oignons et le fenouil. Les couper en fins morceaux. Couper le jambon en fines lanières
Faire revenir les légumes dans le beurre. Saler et poivrer.
Battre les œufs avec la crème, saler et poivrer. Y mélanger les légumes mijotés. Incorporer le jambon en lanières.
Verser le 3/4 des préparations dans les tartelettes
Couper le cabillaud en morceaux et déposer les par-dessus
Verser le quart restant de la préparation et parsemer de parmesan râpé.
Enfourner 15 minutes à 180°
Servir immédiatement

Magazine "à table" de Spar