Pain breton

pour 4 personnes,
Ingrédients :
1 gros chou-fleur
1 boîte de tomates pelées
500 g de haché de boeuf
1 oignon
2 échalotes
25 cl de bouillon de boeuf
50 g de beurre
100 g de parmesan râpé
persil plat
sel et poivre

Préparation :
Détacher les bouquets de chu-fleur et les cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante salée, les égoutter ensuite
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir pendant 5 minutes en remuant les échalotes et l'oignon hachés
Ajouter la viande hachée. Saler et poivrer et laisser cuire 5 minutes en remuant souvent pour bien séparer la viande
Égoutter les tomates pelées
Couper les tomates en deux
Déposer les bouquets de chou-fleur dans un plat à gratin
Les recouvrir de la viande hachée et tapisser le tout avec les 1/2  tomates côté bombé vers le haut
Mouiller avec le bouillon. Parsemer avec le persil ciselé et saupoudrer de parmesan et de noisettes de beurre
Faire gratiner 20 minutes au four chaud