Souris d'agneau braisée aux petits légumes et romarin

Pour 4 personnes,
Ingrédients :
4 souris d'agneau
5 branches de thym
2 feuilles de laurier
3 branches de romarin
1 gros oignon
1 grosse carotte
5 gousses d'ail
30 cl de vin rouge
6 dl de jus d'agneau
quelques gouttes de vinaigre de xérès
Légumes du marché : carottes, navets, haricots, champignons,oignons, etc

Préparation :
Couper l'oignon et la carotte en petits morceaux
Faire colorer dans un peu de beurre la carotte, l'oignon et la viande jusqu'à obtenir une belle couleur dorée
Placer le tout dans une cocotte.
Ajouter les herbes, l'ail, le vin rouge et le jusd'agneau
Recouvrir
Faire chauffer le four à 120° et faire cuire pendant 2 h 30.
Pendant ce temps blanchir les légumes du marché
Sortir la viande du four, retirer le couvercle et la remettre dans le four en fonction grill pour colorer d'avantage
Passer le jus et faire épaissir la sauce, incorporer à la sauce les légumes blanchis et ajouter un peu de vinaigre de xérès
Saler et poivrer
Dresser les légumes dans les assiettes et ajouter les souris