Poulet au fromage

Ingrédients :
1 poulet découpé
beurre
sel et poivre
paprika
300 g de gruyère râpé
1 verre de vin blanc
1 grosse cuillère à soupe de moutarde
1/2 litre de crème fraîche épaisse
chapelure

Préparation :
Faire cuire dans une cocotte le poulet en morceaux à feu doux sans laisser colorer
Ajouter le sel et le poivre ainsi que le paprika
Quand le poulet est cuit, le déposer dans un plat allant au four
Dans le jus de cuisson ajouter 300 g de gruyère râpé, le laisser fondre.
Ajouter le verre de vin blanc, une grosse cuillère de moutarde et 1/2 litre de crème fraîche épaisse
Porter à ébullition
Verser le tout sur le poulet
Mettre au four avec la chapelure et un peu de fromage râpé
Faire gratiner doucement avant de servir avec des pommes sautées en persillade

Accompagnement : pommes de terre sautées