Pour 4 personnes,
Ingrédients :
500 g de filet de poulet
1 poivron rouge, vert et jaune
1 botte d'oignons du printemps
1 bouquet de basilic
1 c à café de curry vert
1 gousse d'ail émincée
le zeste d'un citron vert
600 ml de lait de coco
400 ml de fond de volaille
250 g de riz basmati
huile de tournesol
sel et poivre
Préparation :
Couper le filet de poulet en lanières
Équeuter et épépiner les poivronset débiter la chair en lanières
Couper les oignon de printemps en biseau, morceaux de 2 cm
Préchauffer 1 c à soupe d'huile de tournesol dans une casserole et y verser le curry vert. Ajouter l'ail, le bouillon et le lait de coco. Porter à ébullition
Incorporer les lanières de poulet, les oignons de printemps et les poivrons. Laisser mijoter à feu doux. Saler et poivrer
Faire cuire le riz et ajouter ensuite le zeste de citron vert
Hacher les feuilles de basilic en lanières
Servir le poulet dans les plats et ajouter le basilic. Accompagner du riz au citron vert
Magazine "à table" de Spar