Croquettes de king crabe

Pour 4 personnes,
Ingrédients :
45 g de beurre
40 g de farine
155 g de bisque de homard
300 g de bouillon de volaille
16 g de jus de citron
16 g de moutarde
130 g de viande de pied de porc taillés en dés
190 g de chair de king crab
1 c à soupe de persil plat haché
1 c à soupe d'oignons étuvés
Farine, chapelure, blanc d’œuf

Préparation :
Faire fondre le beurre doucement et ajouter la farine.
Mélanger au fouet et laisser cuire 1 minute
Allonger le roux avec la bisque, porter à ébullition en tournant et laisser cuire quelques instants.
Retirer la casserole du feu, ajouter la chair de crabe hachée, le pied de porc et le persil., la moutarde et le jus de citron
Bien mélanger.
Verser dans un plat et égaliser à la spatule
Laisser refroidir
Façonner des boulettes avec le mélange au king crab, les tourner dans la farine, puis dans le blanc d'oeuf battu avec une goutte d'huile etbenfin dans la chapelure
Faire dorer les croquettes dans une friture à 180°

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