Pour 4 personnes,
Ingrédients :
200 g de filets de harengs marinés
4 grosses tomates
1 c à soupe de vinaigre balsamique
1 c à soupe de purée de tomates
1 c à soupe d'huile de noix
quelques gouttes de tabasco
quelques gouttes de sauce worcesteshire
poivre et sel
2 c à soupe de mayonnaise
1 c à café de crème au wasabi
2 c à soupe de crème fraîche fouettée
1 oignon primeur haché avec la verdure
Préparation :
Émincer le hareng, y mêler l'oignon et assaisonner de poivre noir
Peler et épépiner les tomates et émincer la chair. La mixer avec le vinaigre, l'huile,le tabasco, la sauce worcesteshire et la purée de tomates. Filtrer, saler et poivrer
Mélanger la mayonnaise avec le wasabi et ajouter la crème
Recouvrir le fond du verre de hareng à l'oignon, continuer avec le mélange à la tomate et terminer par la mayonnaise au wasabi.
On peut décorer d'un peu de verdure d'oignons primeurs
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