Pour 4 personnes,
Ingrédients :
4 poivrons rouges
100 g d'oignons émincés
2 tomates
1 carotte
100 g de céleri émincé
sel et poivre
1 c à café de sucre
1 c à café de paprika
1 litre de bouillon de volaille
1 dl de crème
1 c à soupe de grains de poivre rose
100 g de beurre
Préparation :
Éplucher et couper les poivrons en gros morceaux et couper quelques carrés pour la garniture
Faire revenir dans une noix de beurre les gros morceaux de poivrons, les tomates, la carotte et le céleri émincé
Faire mijoter quelques instants et ajouter le bouillon de volaille
Porter à ébullition et laisser mijoter 20 minutes
Passer la soupe au mixeur
Assaisonner avec le sel, le poivre, le paprika et le sucre
Servir dans des assiettes profondes et garnir de carrés de poivrons, de grains de poivre rose et d'un trait de crème
Magazine "à table" de Spar