Pour 12 cuillères
Ingrédients :
2 avocats
2 blancs de poulet
15 cl d'huile d'olive
4 gouttes de tabasco
1 oignon de printemps
le jus d'un demi citron
1 c à soupe de curry
1 c à soupe de paprika
sel et poivre
Préparation :
Mélanger le sel, le poivre, le curry et le paprika et enrober les blancs de poulet de ce mélange
Faire colorer les blancs de poulet 1 minute de chaque côté dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Envelopper les filets dans du papier aluminium et laisser refroidir. Couper ensuite les blancs en petits dés.
Peler et émincer l'oignon de printemps. Retirer la chair des avocats.
Passer la chair des avocats avec l'oignon, le jus de citron, le tabasco et un filet d'huile d'olive au mixer
Assaisonner et garnir les cuillères. Ajouter quelques dés de poulet épicé