Pour 4 personnes,
Ingrédients:
4 portobellos
2 échalottes
2 gousses d'ail
2 c à soupe de persil
4 tranches de jambon Ganda coupées en lanières
1 courgette
3 c à soupe de chapelure
50 g de beurre
50 g de parmesan
Préparation :
Brosser les portobellos et couper les pieds
Éplucher les échalotes et les gousses d'ail et les hacher finement. Rincer le persil, le sécher et le hacher finement.
Rincer la courgette et la couper en brunoise
Faire fondre le beurre et le laisser brunir légèrement. Ajouter le persil et le faire cuire 2 minutes. Ajouter l'échalote et l'ail émincé et bien mélanger.
Ajouter la brunoise de courgettes et 3/4 des lanières de jambon Ganda
Faire cuire 5 minutes et ajouter la chapelure en dernier lieu.
Saler et poivrer
Farcir les champignons du mélange. Parsemer de fromage
Déposer ceux-ci dans un plat pour le four et les placer au four préchauffé à 180° pendant 15 minutes
Sortir le plat et ajouter le restant du jambon Ganda
Servir immédiatement avec une salade verte
Magazine "à table" de Spar