Pour 2 personnes,
Ingrédients :
6 noix de Saint-Jacques
un cœur de céleri
3 gousses d'ail
1/4 botte de persil
parmesan et chapelure
huile d'olive
Préparation :
Couper le cœur de céleri en julienne, si vous avez utilisé une conserve, bien éliminer les liquides.
Hacher l'ail et le mélanger au céleri.
Mixer le persil avec le parmesan , ajouter la chapelure. Bien mélanger et rouler les noix de Sain-Jacques dans le mélange.
Cuire le cœur de céleri avec l'ail dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. S'assurer que les liquides sont bien évaporés.
Disposer le céleri dans deux assiettes (chaudes) en utilisant un emporte-pièce.
Retirer l'emporte-pièce
Mettre le four en position grill
Cuire les Saint-Jacques à feu moyen deux minutes sur chaque face dans un peu d'huile d'olive.
Les disposer sur la préparation au céleri
Verser le reste de la préparation au parmesan sur les noix de Saint-Jacques et le céleri
Mettre au grill jusqu'à coloration
Servir immédiatement