Pour 4 personnes,
Ingrédients :
1 rouleau de pâte brisée
10 cl de lait
15 cl de crème fraîche
3 œufs
200 g de potimarron
100 g de roquefort
50 g de lardons
Préparation :
Beurrer un moule à tarte et dérouler la pâte brisée
Presser la pâte pour qu'elle épouse bien la forme du moule. Rabattre l'excédent de pâte vers l'intérieur.
Monter les bords de la tarte en pressant bien
Remplir le fond de haricots secs et faire cuire au four préchauffé à 180° 15 minutes.
Ôter les haricots
Mélanger le lait, la crème et les œufs, assaisonner
Éplucher et couper le potimarron en fines tranches.
Garnir le fond de la quiche avec le potimarron
Écraser le le roquefort à la fourchette et le mettre sur couche de potimarron.
Terminer avec les lardons par dessus.
Faire cuire au four à 180° 30 minutes