Fondue vietnamienne

Pour 4 à 6 personnes,
Ingrédients :
1 brocoli
250 g de mange-tout
250 g de mini maïs
250 g de pousses de soja
250 g de nouilles
250 g d'un mélange de champignons
250 g de filet de poulet
250 g de steack
500 g de scampis
250 g de filet de cabillaud
sauce cacahuète
sauce soja
sauce chili
bouillon :
2 litres de bouillon de légumes
5 cm de gingembre frais
1 botte de jeunes oignons
12 champignons shitakes
sauce au poisson

Préparation :
Couper le gingembre en tranches et les jeunes oignons en lamelles obliques de 5 cm , ajouter le tout au bouillon de légumes
Porter à ébullition et ajouter les shitakes. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes sous couvert.
Relever le goût avec la sauce au poisson
Couper la viande et le poisson en petites bouchées
Peler les scampis
Détailler le brocoli en bouquets
Servir la viande, le poisson et les légumes dans des bols déposés sur la table avec les sauces
Verser le bouillon chaud dans un caquelon à fondue sur une source de chaleur
Verser les nouilles et
manger

Magazine "à table" de Spar