Omelette paysanne

Pour 2 personnes,
Ingrédients :
6 œufs
250 g de champignons
100 g de lardons fumés
1 oignon émincé
lait
2 c à soupe de ciboulette finement hachée
50 g de fromage râpé
beurre

Préparation :
Battre les œufs avec un filet de lait, saler et poivrer
Couper les champignons en rondelles, les cuire à feu vif dans du beurre très chaud. Saler et poivrer
Faire cuire les lardons avec l'oignon émincé dans du beurre, retirer 1/3 de l'assiette et réserver.
Verser les œufs battus sur les lardons
Ajouter 2/3 des champignons et 1 c à soupe de ciboulette hachée.
Mélanger et faire cuire à feu doux en omelette
Répartir sur l'omelette le restant des champignons, du lard et des oignons.
Parsemer de fromage râpé
Garnir du restant de la ciboulette

Magazine "à table" de Spar